Прогуливаясь

Пикси Димас
Рим в этом мире один,
Но я почему-то в Третьем.
Есть немало причин
Уйти скитаться по свету
Без имени, карт, вестей;
Зимой найти март.
Апрель
потерять в снегу.

Молчать, писать в тишину -
Это мой карантин,
Но без бригады врачей.
Я люблю быть один
После стольких-то дней.

Быстрей. Ускоряю шаг.
Все в белой саже вокруг.
Я - сам себе враг.
Редко, но все же друг.

В конце надо ставить точку.
На ней кончается смысл.
Стих этот - просто цепочка
Мыслей.

(авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)