Вечеринка, поцелуи...

Диана Разумовская
Вечеринка,поцелуи,ты мой милый как всегда
Поразительное все же покоряешь города
Я тебя уж не забуду, сколько раз ты признавался
Я с тобою милый буду,хорошо ты не зазнался
Королевского ты роду, принцем милым наяву
Ты ко мне в ночи явился, я конечно,жду и жду
Как могла в тебя влюбиться, в ненаглядну красоту?
Вечеринка,поцелуи,ты мой милый как всегда
Поразительное все же покоряешь города