На улице пахнет весной. Декабрь

Анастасия Астра
На улице пахнет весной.
Декабрь. Слякоть.
Скоро зиме на постой?
Иль у порога шаркать?

Эхом дни в пустоте,
В крепких объятьях ночи,
Где-то на высоте
Меж ненаписанных строчек.

Зыбкость границ и лиц.
Палитра серого тонет
В денном безмолвье птиц,
И ночи дорожном стоне.
2019.12.13