шустрица

Ольгарифм
Иду неспешно с внучкой.  Диана  обгоняет меня и кричит:  «Бабушка,  тебе меня не догнать, смотри какая  я шустрица!»

Спрашиваю у Дианы: « От коровы молоко – коровье.  Какое молоко у козы?» Внучка отвечает: «Козовье».