стихи

Ирина Фокина Сокорнова
Самые лучшие в мире стихи
Поэты слагают о страстной любви
Строчки рождаются чудно легки
И произносят их все визави
Строчки читаем под желтой луной
И на заре произносим порой
Можно назвать их любовной игрой
Можно назвать их своею судьбой
В любви признаемся и ночью и днем
Сердце сжигаем любовным огнем
В любовных стихах мы себя узнаем
И чувства свои через них познаем
Тая от страсти мы делим любовь
И разум теряем от этого вновь
Любовь это тайна, любовь это сон
И ангел накроет нас белым крылом
И снова к поэту направит слова
И снова любовь правит миром сполна