Зачем приходит Новый Год

Епифанов Николай Иванович
Зачем приходит Новый Год
Везде на всей планете?
Такой вопрос могли задать
И взрослые и дети.

Да, чтобы в сказке побывать
И с чудом повстречаться,
И радость людям раздавать,
И чаще улыбаться.

Чтоб каждый, кто за год устал,
Мог в детстве очутиться
И, чтобы всё, о чем мечтал,
Могло бы точно сбыться!

13.12.2019.