Луч заката

Гурьева Лисина Ольга
Преломился в бокале вина
Луч вечерний хмельного заката.
Я одна. Ну, а с ним не одна,
Не обласкана, но и не клята.

Пригублю молодого вина
В хрустале, как янтарь золотого.
Ведь судьба не испита до дна.
И любовь свою встречу я снова.

Разольется вино по груди,
И надежда согреет мне сердце.
Знаю, счастье мое впереди.
Ключик есть. Отыскалась бы дверца.