Дышать...

Наталья Сергеева 7
Жить и легко дышать. Любить, светить и петь...
Кого-то долго ждать, чего-то не уметь...
Смеяться, плакать, верить, ошибаться...
Идти вперед – и падать... Подниматься, снова спотыкаться...

Жить!
Просто быть,
Дышать!
И не бояться...

Чтобы услышать чистый голос Родника живого,
Чтобы звенящую струну Источника Любви поймать,
И имена Его, Родного, Всеблагого
Отныне сердцем, не губами, повторять...

13.12.19