Долина Надежды. Пророчество. Часть 2 Глупец

Максим Августинович
здесь живу я сотни лет
видел много страшных людей
натерпелся много бед
от вероломных королей

я предатель и глупец
что поверил злу
жду в лесу я свой конец
больше не могу

совесть гложет меня
поедает словно червяк
такова судьба моя
много сделал не так

я могу тебе помочь
кого ищешь найти
может кончится моя ночь
сойду со злого пути

искуплю грех я свой
вернуться хочу домой...