Чужие наряды

Александр Владимирович Махота
Когда что-то слушаю из музыки, смотрю фильмы, и я ни примеряю к себе образы тех кто написал или снял что-либо.
Я просто говорю это ни моя история. Ни моя история.
Я и разные песни это ни моя жизнь, я ни одеваю их боль, грязные мысли, я ни нуждаюсь в этих нарядах. Я ни фильм и ни его актеры, я ни музыка и ни их текст. Я говорю это ни моя история.