Небесные стража

Сергей Рубцов 4
Мы голубей пускаем в небо,
Достали счастье чтоб они,
И с нетерпеньем ждем ответа,
Они предвестники любви.

Их отпуская в поднебесье,
За ними с нежностью следим
И неземную слышим песню,
Всем сердцем их благословим.

Они кружат над головою,
На нас любуясь свысока,
Господь одарит нас любовью,
Ее несут издалека.

Они вернутся к нам обратно,
Любовь на плечи положа,
Ох, как же это нам приятно,
Любви небесные стража.

2013