Радость Рождества

Любовь Бондаренко 2
Над полями Вифлеема небо засияло,
Весть Благая, дорогая, с Неба прозвучала:
« Ныне вам Христос родился,
Для людей Спаситель!
В Человека воплотился,
Посмотреть идите!
Во хлеву, лежит Он в яслях,
В пеленах повитый,
Приходите, посмотрите,
Богом дан Спаситель!»

Радость сердце наполняет,
И душа ликует!
До сих пор Он нас спасает,
Богу: « Аллилуйя!»
Слава Богу,  и хваленье,
В Небеса несётся,
В Его славный День рождения,
Радостно поётся!

Иисусу жизнь доверим,
И не постыдимся,
Он открыл нам в Вечность двери,
И мы с Ним родимся!
С трепетом посмотрим в Небо,
Там нам есть Обитель,
Сомневаться в том нелепо,
Богом дан Спаситель!

13.12.19. Бондаренко Любовь.