Кемер

Татьяна Яцук 3
Здесь дымка знойной пеленой,
Жара повисла меж горами,
Волна не плещет,спит прибой,
Штиль правит балом в Кемерстане.

К полудню утренний комфорт
Сменился сонным предвкушением,
Природой выбранный раздор,
Замене сладостным видениям.

В веках воспетая земля,
Горда,чиста, самолюбива,
Мелодией и танцами пленя,
В наш век - красавца Измаила.
Май 2018