София! Софья. Мудрость

Людмила Рубина
(Фото авторское)

София! Софья. Мудрость.
Чудесный, славный град.
В ней старина и юность
Слились в единый сад.
Мощёные бульвары.
Истоки старины.
Театры, храмы, бары.
Столичный мир страны.

13.12.2019