Как не упасть, скажите...

Иван Попов 11
Как не упасть, скажите, в снег,
Хотел взлететь, но мал разбег,
Я в пустоте своих желаний...
Разбит фонарь души моей,
Но будь собой и не жалей,
Зверь не погиб, он просто ранен...
Я предал сам себя, и вновь
От слов твоих не стынет кровь,
Упал на дно, но мы восстанем...
Я здесь один, ты – не одна,
Я выпиваю боль до дна
Среди холодных тёмных спален...
Я не могу один летать,
Я проиграл, но мне плевать,
Я вижу дым пустых развалин...
Не нужно мне твое крыло,
Нам просто чуть не повезло,
Жизнь – ребус, мы – не разгадали...
Я словно брежу наяву,
Ночами призрак твой зову,
Мне не достать, он нереален...
Я отпустить тебя прошу,
Я никому не расскажу
Где ключ от наших обещаний...
Твой взгляд прожег меня насквозь,
Горим и любим с тобой врозь,
Я так скучаю...
Стихи ночами не пишу,
Подушкой чувства задушу,
Я обещаю
По вздутым венам мчится ртуть,
Прости меня когда-нибудь,
И я прощаю...