Карма

Ирэн Можаева
Иногда жизнь несправедлива,      
И удача нас покидает,         
И таится в душе обида,       
Будто в сердце осколок тает!

Но обидчик нам не доступен, 
И его пусть постигнет карма,
Пусть на "троне" он не приступен,
Он не нужен нам даже даром!

Каждый в этой вселенной должен,
Отвечать за свои поступки,
И мы другу всегда поможем,
Одолеть перед ним приступки!