Что вы думаете, о том, что я пишу?

Зоя Скавронская
Что вы думаете, о том, что я пишу?
Быть может все бессмысленно?
Быть может вовсе мне не стоит?
Позвольте, я вас попрошу -
Лишь пару строк, лишь пару слов.
Ведь для чего-то я пишу?
А для чего я не могу понять?