Голос

Герасимыч
Пилотный кнкурс Первого канала,
Талантов поиск идёт по всей Руси
И Зарубежья ближнего,да и других аналов,
Чтоб с массы той,крупицы золота стрясти.

Жюри конкурса,достойные эксперты,
Маэстро Градский,Агутин,Пелагея...Белан.
Сидят и слушают,какие им десерты,
Подарят конкурсанты-из Магеллан.

Когда луч Солнца золотого,
Сверкнёт на сцене гранями судьбы.
Эксперты поворачиваются на такого,
Чтоб взять в свою команду,для борьбы.

За место первое.О мама мия!
За усилия по поиску его.
За россыпи талантов,что таит Россия,
В углах медвежьих,от народа своего.

Очередной тур-подошёл к концу,
Последний номер,конкурсант из Минска.
Был мамою препровождён на сцену.
Перекрестила мать её."С богом доченька артистка".

На глазах певицы,очки темнее ночи
И песня полетела,прямо в зал.
Она рвала Душу,терпеть не было мочи.
Тело и Душа в песне,слились в Астрал.

Маэстро Градский,резко развернулся с креслом,
В глазах стояли слёзы у него.
Он понимал,ни слова,ни пафостнось-ни к месту,
Он один услышал боль её.

Стоя зал рукоплескал,
Градскому и незрячей конкурсантке.
Он обернулся в сторону жюри,сказал,
"Никто из Вас,боли в песне,не услышал.

Певицу проводив,вернулся в кресло,
Через минуту,со словами-"я пойду".
Пошёл шатаясь,будто ему было тесно
И голова тряслась в рыдании,как в бреду.