Счастье рядом

Елена Счастливая Леонидовна
Ничего не бывает случайно,
Хоть и сами мы строим судьбу.
Все мы были детьми изначально,
Птицу счастья искали вверху.
А сейчас что случается с нами?
Мы ломаем всю жизнь на раз два.
Обижаем друг друга словами,
И прощения просим сполна.
Так зачем мы живём на свете?
И семью для чего создаем,
Чтоб счастливыми быть как дети,
И для них мы наверно живём.