Горит огнями Горловка сегодня

Ермашов Иоанн Ингваррович
Горит огнями Горловка сегодня,
А вдалеке идет жестокий бой...
Вставай, Донбасс, свернем сегодня горы,
А завтра, - завтра мы придем домой.

Наш дом - Россия... Скоро будем дома,
Лишь только свергнем тяжкий груз войны,
И лишь "спасибо" скажем Богу,
Когда достигнем Отчего порога,
Что видим край заветной синевы*.


*Мирное небо


Июнь 2016 г.