Я стал сентиментальнее с годами

Ульянов Сергей Владимирович
Я стал сентиментальнее с годами,
Всё больше слов равняется делам;
И мысли те, где я навеки с Вами,
Напоминают больше не любовь, а лишь бедлам.

Я стал чуть проще, но не Вам судить об этом.
Я не люблю где "Я", ведь это просто мрак.
И столько, сколько я красноречивей где-то,
Там опыт Ваш сотрёт меня в пустяк.

Не веря в веру, но живя мечтою
Мне не понять судьбы и её лживых фраз,
И каждую  минуту в радости и в горе
Я проклинаю мир, но вновь молюсь о Вас.   

13.12.2019