Потеря

Георгий Серебряков
Мы потеряли время и пространство,
В своём сугубо личном растворились,
Нам не присуще больше постоянство,
На мелкие осколки мы разбились!

Тасуем их руками, словно пазлы,
И новые кумиры сотворяем...
Мы растворились в гаджетах бесследно,
Ни личного, ни Вечного не знаем!

Вся наша жизнь - одни паллиативы,
С ЧИПом во лбу, бесцельный бег по кругу,
Мы и не помним слово Человечность,
Мы холодны к природе и друг к другу!