Ты моя стихия моря

Иноян
Ты моя стихия моря!
Из просторов и ветров
То накручиваешь волны,
Будто локоны, на палец
То ракушками на берегу
Выкладываешь имя того,
Кто нравится!

Сердечная ты и тихая,
Когда корабли уставшие
Идут до родного дома
Знакомыми переливами

Красивая ты, красивая!
Отражениями вся в звездах
Мелодия, звучащая просто
Не надо тебе никем никому казаться
Достаточно просто быть

В воде изумрудной плескаться
Выходить из себя и снова
Штормы сушить на реях
В любовь бесконечно веря
Под руку гуляя, по вечерам со мной!