Незабудки

Алекс Гросс
"  От  мужика  -  пахнет  водкой !  От  Мужчины  -  женщиной ."


От 13. 12. 2019 года .


Мы  с  тобою  -  незабудки .
Не  забудем  и  во  снах
Те  волшебные  минутки ,
Растворившись  в  небесах !

Что  я  помню , как  видение ,
Золотые  миражи .
В  час  ночной  и  в  час  весенний ,
Был  посажен  на  ножи !

В  этот  миг , придя  к  обрыву ,
Натянувший  тетиву ,
Еслиб  не  был  тебе  милым
Не  ласкала  бы  в  дыму .

Не  пришла  бы  этой  ночью ,
Не  сказала  бы  -  люблю ,
Не  позволила  мне  сочно
Пить  по  капле  глубину .

Грудь  и  губы , как  нектары ,
Бедра  -  стебель  полевой .
Напоила  до  безумства
Ты  меня  водой  живой !

Был  и  я  с  тобою  нежен ,
Не  забуду  ни  чего :
Твою  кожу  без  одежды
И  не  нужное  белье .

Твои  кудри  и  твой  запах -
Бурной  страсти  аромат .
Что  еще   Мужчине  надо ?
Только  женщины  заряд !

И  тепло  ее  родное
И  огонь  в  своей  груди ,
Твое  нежное  дыхание ,
И  финал , что  впереди .

Наше  бурное  свидание
Выше  всяческих  вершин !
Не  хотел  я  расставаний ,
Не  хочу  я  быть  один .

Ты  и  я  мы  так  похожи .
Поцелуи  -  лепестки
Я  дарил  тебе  до  дрожи
Вихрем  нежности  стихи !