Скажи мне...

Виктор Дидяев 2
Что твой визит мне принесёт?
Всего лишь толику страданий.
Надежд, что начал таять лёд
И бесполезных ожиданий?

Как изощрённейший садист,
Мои выматывая силы
Ты хочешь повторить на бис
То, что у нас однажды было?

Чтоб всё опять разбередить
Чтоб я опять в любовь поверил
И окончательно добить
Меня ещё одной потерей?

Скажи мне, милая, за что?
Ведь ты же знаешь что в итоге...
Но не ответит мне никто,
Не знают это даже боги.