Зеленая Обезьяна и божественный нектар жизни

Евгения Кашникова
Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Десерт сегодня тоже уникальный - нам дали шанс испытать чувство легкого экстаза похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник. Это может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, дается эта радость тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче. Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас своим божественным нектаром - на высшем уровне это обретение идеальной любви, ну, а на низшем все можно превратить в буйство и пьянство. Зеленая Обезьяна сегодня может из этой темы сотворить почти фейерверк и с удовольствием поставит с ног на голову любой стандарт. Выбор как всегда за нами – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. В меню нет подвигов и славы, из дел окажутся полезными переговоры, помолвка и развод. Не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно - значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!