моральный стимул... спорт

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Побит рекорд,  аж прошибает холод,
И диктор замолчал,  хотя речист...
Эстонцы,  так метали серп / приделав молот / ,
Что над трибуной был истошный свист  !
     #  #   #
На бег с барьерами явился сумоист
/ как пропустить подобное могли /
Препятствия летали, словно лист,
Их после,  просто не нашли  !
     # # #
Хохла же сняли,  объявив безумцем,
Навешали...в больнице звяздюлей....
Носился / без копья / с трезубцем,
-  Вы укажите направленье в...москалей  !
    # # #
У эфиопа  , вот к ноге нога  ,
Сплошные мышцы  и без фальши...
Прыжок не в три,  а тридцать три прыжка,
Считать не мог он просто  дальше.
     #  # #
Снят скандинав   / у них давно не чисто  / *         норвежцы от астмы  ,, жрут "
И кто  , такого не проверив допустил...
Саблистов,  рапиристов и шпажистов -
Он финкою...обычной  ,, порешил "  !       
     #  #  #
А в   греко - римской  , все балдеют от ,, экстаза ",
Короче и   ,, не сесть  , да  и не встать...
Из сотни...  девяносто,  но с Кавказа,
Фамилии   ,,устанешь  " их читать  !
     # # #
А кто пришел,  да по - утрУ,
Такого  нам нарассказали...
Аборигены,  словно -- кунгуру,
Всеь марафон прошли  ... прыжками  !
     # # #