Объявление на дверях кабинетов многих

Надежда Мунцева
Ушёл в астрал. Забыл вернуться. Прошу под дверью не стоять.

И нечего стучаться громко, ногами гулко топотать.

Когда вернусь? Всевышний знает. А я пока  с Ним не знаком.

Я по астралу погуляю. Вам справку? Ну, потом…потом…