Улетели годы

Нина Белоусова-Кузнецова
Улетели годы улетели
Как с черёмух облетает цвет
Постарели мы и поседели
К юности возврата больше нет
И в груди надежда не теплиться
Как было в семнадцать наших лет
И опять не сниться нам не сниться
С возрастом у нас другой букет
Всеровно душистой ветер веет
Как весной кагда цветут сады
И порою хочется поверить
Что по-прежнему, ещё мы молоды
Нам назад так хочется вернутся
Да напрасно,нет такой дорожки нет
Вспоминанье болью отзовутся
Жаль с черёмух облетел весь цвет