У счастья нет господ

Полецкая Наталья
У счастья нет господ-
Оно для равных!
И нет в нем ран ни колотых, ни рваных.
Чтоб быть счастливым, душу распахни.
Открой всё лучшее, что у тебя внутри!
Есть много способов счастливым быть!
Важней всего- других людей любить!
Любить не только друга, но  врага,
Пусть даже посылают к черту на рога.
Их можно мысленно  Душой обнять,
А вслух им нужно счастья пожелать!