Воркование

Светлана Гусева 3
Я люблю твоё прикосновение.
Я люблю твоё движение,
Ласковость твоих любимых рук,
Что коснутся струн души,
Отзовутся песней голубей,
Что воркуют в голове моей.
И всю жизнь воркуя рядышком друг с другом,
Мы живём одним семейным кругом.
Вот уж шесть десятков лет мы вместе кружим.
Хочется подольше полетать,
Чтобы воркование наше длилось дольше -
Будем в дом почаще залетать.