Луиза

Черная Русалка
Л У И З А


Луиза любит гадать на Таро...
На это ей время - не жалко ..
Гадалка сказала однажды - не то!
Луиза убила гадалку..

Луиза любит себя снимать
На лучшее Джобса творение
И эти фото, потом вставлять,)
Над каждым стихотворением

Луиза Почти- экстремальный турист,
Из дальнего лучшего мира,
Однажды приехала в эту жизнь...
И отдыхает красиво!

Луиза секси,Но не свежа)))
Она не скрывает свой возраст
Секрет кокетства - младая душа,
Последствие - острых психозов

«Луизу нужно сжечь на костре!»
- Так думает ее принц
А пепел потом утопить в вине,
Выпив с друзьями «на бис»

Луиза курит с гашишом кальян
И четко следит за фигурой,
Луиза пишет серьеооозный роман!
Его героиня - дура!

Луиза не любит цепей, оков,
Звенящих в ее астрале,
Своих детей, превратив в богов,
Луиза сослала к маме!

Луиза любит мир и тебя!
Но путь к ней от вас не близкий...
Пока ей в бокал наливал вина,
Она опрокинула виски



Луиза живет рядом с тобой
Ты можешь потрогать ее рукой;

И если однажды ты встанешь с  колен,
Соскочишь с извечных избитых тем,

Когда ты простишь и полюбишь врагов,
Забив на уродов  и муд@ков,

Когда на востоке солнце зайдет...
Ты ей напиши!
 ..........Ведь она тебя ждет!