казнь короля - 6116

Август Май
казнь короля
04:27
Публикация номер 6116

казнь королевы не удивляет нас:
она для нас понятна и ясна:
кого-то в жертву - не меня ж -
нельзя желе железа и кина
крутить обратно в сны из сна;

а королеве - был бы - только княжь -
улыбка - для чего изобретатель гильотэн
сказал: одна голова хорошо -
а две - как брешь крепостных стен -
для короля поставлена она -
а королевский лев
поставлен только для королев,
и казнь - не князь, стена
бойница одинокого окна.

      13 декабря 2019 года примерно 04:39

***