Она пронеслась мимо, бампером блеща

Птен Клюквин
В хвойных лесах средней Руси,
Встретил однажды в дороге подругу,
Был без ума я до самого дома,
Что расположен был рядом с дорогой,
Она пронеслась мимо, бампером блеща,
Я только в окна глядел было, каюсь,
Шеф посмеляся, вот ****ь придорожна,
Но грустно было от этих вот слов.
Так долго думал о ней в тиши ночи,
Щупая пальцами похоти жупел,
Но не смог кончить, ведь я много спал.
И просыпался в жаре одеяла,
Когда этим утречком тёмным, пришла.
И провалилась в меня, как в истому,
Страстно алкая мои телеса.
Но понял смутно, что нету любви,
И в этом смысле, не зная, покоя,
Так повседневно текут дни мои.