Ангажемент

Жорж Дмитриев
В красе твоей видна краса
и, если ты сейчас одна, -
прими меня. Условия твои.
Они для всех всегда равны:

Кто выглядит, как монумент,
хоть без коня и постамента,
тот претендует на конфуз -
остаться без ангажемента!

13 декабря 2019