Не сопротивляйся

Абрам Гнесин
Возможно,БОГ мир сотворил,
Но несомненно,делал в спешке.
Не всё доделал- и вспылил:
Адама с Евой выгнал с треском!
Но дальше всё пошло не так.
Нет,все активно размножались,
Но жили скверно,кое-как,
Но верить в БОГА так старались.
Им рай обещан был-потом
Не сразу, а лишь после смерти
И только те ,кто были беднотой
И кто смиренно верил церкви.
И что?Прошли тысячелетья,
Но принцип веры не менялся:
Терпи,проси благословенья
Но,даже в мыслях,не сопротивляйся.