папарацци

Алексей Рыбалкин 2
Кто-то сказал : Виноваты глаза,
Видят то, что нельзя.
Не возможно их временно отключить,
Тени удивления скрыть,
Но по правилу игры.

Только один, до сих пор невредим,
Видя как без причин,
Трое из десяти могут отравить,
Взглядом, словно ядом, жизнь.


Я не верю!
Взгляду сложно доверять,
Но надо, надо не сдаваться.
Облако обмана
Поглотило правду.
Надо, надо улыбаться!

Солнце далеко, но стоит только попросить его,
Миллион прожекторов разгонит тучи взглядов.
Надо, наслаждаться!


Будет гроза, шевелить небеса,
Посылая гонцов лить бальзам на сердца,
Но останется от ножа слов тонкий шрам.
Говорить, так по-душам!

Кто виноват? Разобраться пора!
Слово, легче пера — это дар,
Им играть запрещается,
Но кому то нравится,
Мерить маску подлеца!


Привев:
Я не верю слову! Сложно доверять,
Но надо, надо не сдаваться.
Облака с позором, поджигают порох,
Надо, надо радоваться.

Солнцу не легко, но стоит только попросит его,
Миллиард огней весь мир согреет,
Просто надо наслаждаться.