поэт неизвестник - в самом конце концов - 6117

Август Май
поэт неизвестник - в самом конце концов
04 46
Публикация номер 6117

         поэт неизвестник написал песню в самом конце концов.
         я стал смотреть дальше.

когда окажешься в конце концов,
оглянешься в начала начал:
история страны отцов
окажется для того, кто венчал
её - постамент,
для памятника героев и храбрецов
времён великих перемен.

           13 декабря 2019 года примерно 04:53

***