Тортик для маменьки

Тамара Перепечко 2
В кондитерскую сбегал,
Тортик прикупил,
У мамы день рождение,
Я не позабыл!
Спасла меня в морозы,
Когда я крохой был,
С тех пор я в этом доме
Главный командир!
Маменьку поздравить
Почётно вам скажу,
Любовью и доверием
Я очень дорожу!