Расплата

Екатерина Хоменок
Октябрь моросит и небо хмурится.
Молчишь давно. Я не решаюсь тоже.
Иду я по сырой холодной улице.
Твоё отсутствие я ощущаю кожей.
Я сильная и справлюсь, без сомнения.
И вроде обижаться нету повода.
Но сердце обжигает сожаление.
И знаешь, без тебя мне дико холодно.
И тело покрывается мурашками -
Полжизни за каких-то пару месяцев.
Прости мои истерики вчерашние.
Пусть сердце поболит и перебесится.
Я кутаюсь в свои воспоминания,
Они лишь в памяти мне от тебя остались.
Я от души  дарю тебе  признание.
Но мы давно с тобою задыхались
В плену своих запутанных сценариев.
Ты рядом был, а это наваждение.

Я знаю то, что боль от расставания -
Расплата за моё освобождение.