Тебе уже 15 лет. Поздравление с днем рождения

Нина Лапа
Пётр Михайлович я вам пишу
И по секрету признаться хочу 
В час я вчерашний писать не могла(28июля)
Спать завалиться хотелось с полна

Мысли нормальные в гости не шли
Только сплошные морские буи

Но а сегодня хочу вам сказать:
Рада я вас с днём рождения поздравлять

Вы вот рубеж уж какой прешагнули
Страшно об этом даже сказать
Вам уж 15!! И это отрадно
Знать вскоре будут большие шаги

Веру в себя ты обрети
Сил запаси для себя ты побольше
Скоро начнутся мужские шаги
Выбор задач и поступков сей разных
Много решений в будущем ждёт

С верой в себя ты пройдёшь все успешно
И новый опыт приобретешь

Будь молодцом, меру знай ты в разгуле
Цели свои достигай ты легко!

28 Июля 2018