Микро трактаты 13 декабря

Марат Кадыров
Смешно смотреть. как чиновники отчитываются о мнимых успехах, как вассалы, перед президентом,
Тогда как в действительности должны отчитываться перед народом. коль кормит их,
Чтоб они своевременно оберегали народ от ошибок и стихийных сил, с учётом
Чтоб никто не посмел облагать народ данью, снижая качество жизни его, до нищеты ради интересов своих!
                * * *
Во вселенной есть абсолютный холод и абсолютное тепло,
И у человечества абсолютно равная температура 36,6 градусов тепла тела,
Которая зависит от закона проявления пространства, когда на Земле светло,
И это зависит от расстояния между Землёй и Солнцем с теплом с точностью до нуля!
                * * *
Зная, что такое пространство, человечество способно точно рассчитать
Абсолютную температуру Солнца и звёзд при наличии абсолютном нуля, в космосе,
Когда процесс свечения звёзд, на микро уровне существуют и на Земле и не избежать
Беды от собственной ошибки, допущенной народом, если нарушены естественные законы природы при хаосе!
                * * *
Чтоб играть на скрипке, человек должен научиться, чтоб музыка ласкала слух,
Демократия это власть народа, и он обязан научиться, как красиво управлять своим государством без цепей,
Когда извращённая власть коррупции, превращает государство в свою вотчину, чтоб вокруг,
Плодились сорняки с паразитической формой бытия за счет народа, становящаяся
господствующей силой, с помощью дубинок, газов и насильников в масках,
держащая народ в повиновении, обложенного данью и налогами в интересах своих
праздных затей. при обнищавшем народе, которого инстинкт голода гонит мигрировать!

2019 г.                Марат Кадыров