Провожала девушка...

Вероника Сухоцкая
Убегают рельсы вдаль,
А по ним - моя печаль
Вслед за поездом спешит...
Так Судьба своё вершит -

Расставание на год...
Скорый поезд увезёт
Любовь нашу далекО...
Ждать, так долго, не легко.

Каждый день и каждый час
Приближает время нас
К новой встрече, а пока
Всё вершит Судьбы рука.

Если б можно рельсы вспять
Повернуть, и поезд ждать...
Но придётся этот год
Хранить любовь, и он - придёт!