Середина декабря

Евгений Рослик
Вновь сырая оттепель.
Мокро во дворе
Всё словно в апреле,
Утро в серебре.

В небе непроглядном
Еле виден диск.
Светит непонятно
Солнца жёлтый лист.

Украинская зима
Предо мной плывёт.
Праздничная кутерьма
Скоро к нам придёт.

12.12.2019