Тебя я выпила до дна

Екатерина Хоменок
Тебя я выпила до дна,
Совсем ни капли не осталось.
Чаша терпения полна.
В ней боль, уныние и жалость.
А ты дурманишь. Как вино,
Твои объятия и ласки.
Нам вместе быть не суждено.
Давай забудем эту сказку.
Печален общий наш финал:
Чуть-чуть до счастья оставалось...
Но такова судьба. Она
Над нами дважды посмеялась.