Идти до конца

Нина Лапа
Люблю тебя очень, родной человек!
Бывает не просто, принять свой обет...
Но мысли идут в глубину, долгострой,
И рядом с тобой, обретают покой.

Целую тебя, обнимаю любя,
Желаю тебе раскопать и себя..
Средь лжи и навешанных нам убеждентй,
В младенчестве, в школе и даже в постеле!

Средь этого хлама, найди ты себя!
Найди, раскопай и бесценно любя,
Начни новый путь, к восхождению в верх.
Где радость гармония счастье успех!

А я помогу! Я подставлю плече!
И рядом пройдем, там где горячо..
Обмниму любя, скажу пару фраз...
И тут же зажжется тот луч что угас!

И раны твои вдруг излечит тот свет.. 
И в новом тебя, ждет лишь успех!