а вдруг происходящее мне снится

Дана Ден3
О, мой мужчина, нет тебя нежнее
твой взгляд и я как девочка робею.
Теряюсь, становлюсь косноязычной
и это для меня так непривычно...

Ты улыбнешься, и в душе цветенье.
Весна-зимой, любовь небес творенье.
И сразу петь хочу, летать, смеяться
с тобой, и этим чувством наслаждаться.

И волшебство становится реальным
и все, что было глупым и банальным
приобретает смысл другой и краски.
Принцессой себя чувствуешь из сказки.

А, что творит со мной руки касание.
Твоей, ты моя радость и страдание.
И страх в душе непрошенный гнездится.
А вдруг происходящее мне снится...