Мольба

Лескова Анна Сергеевна
Кинжал пера,в"чернильницу"из сердца,
От боли стиснув зубы,окуну.
И напишу,прошение вселенной
О том,чтоб забрала,любовь мою.

Душа моя,истерзана обманом,
Который ты,с улыбкой мне послал.
Принять не может разум окаянный,
Действительность,что Ты меня.Предал.

Ну сжальтесь ж Боги!Стоя на коленях.Молю!
Избавьте тело от огня.
И залечите сердце-очищеньем,
От памяти,где знала я...тебя.

Надежда пела колыбельную напрасно,
Душа страдала в звуках задремав
Металась в мыслях,истину пытая,
Давая шанс...жестокость оправдать.

Молю!Молю! Избавьте от урока,
Ведь сложно с недоверием идти.
Сотрите память,с этим человеком
Разъедините,наших встреч пути.

Росток доверия мне в душу посадите.
Чтоб снова,полной грудью задышать.
И полюбить,без тени подозренья,
Что быть могу.    Обманута опять