Подруге детства нине поляничевой в 60-летний юбиле

Людмила Сухорукова
Сегодня твой 60-летний юбилей...
Нам Нина,по сто грамм вина налей,
А мы в ответ слов не жалея,
Тебя поздравим с юбилеем

Жизнь живешь ты не напрасно
Есть семья..был муж,есть дочь
Все невзгоды и ненастья
Ты гони родная прочь...

Все будет хорошо!
Надо в это верить...
Прекрасен мир ,в котором мы живем
Таланты у гостей сейчас проверим...
Для тебя Нинок,мы песенку споем...