Ей

Герман Сагайдак
я долго думаю что написать
чтоб не обидеть и слова без тени
и самой светлой краской белой
...
но не увидишь, не поймёшь
закроешь снова двери
не знаю почему уверен
что ты ко мне идёшь ...

не самомнение, всё впрок
и не созвучны обстоятельства
я взял пред Богом обязательство
хранить свой плод.
но с кем? с тобой ...